Com’è possibile accedere all’admin menu?

Accedi al menu Admin

Inizia in questo modo:

• Nei terminali Verifone con un tastierino numerico, seleziona 9 e quindi la chiave di conferma.
  • Nei terminali Verifone senza tastiera, seleziona Menu > Admin.

Inserisci l’Admin PIN per il menu Admin e seleziona Confirm. Se non hai accesso alla Customer Area, controlla internamente.

Nota: sui terminali Android Castles non è presente il menu Admin, ma puoi accedere alle diverse funzioni del terminale tramite le icone nella schermata iniziale (Settings, Transactions).