Come posso tenere traccia di tutti i miei account commerciante?

Pagina conto commerciante

Se vuoi tenere traccia dei tuoi affiliati, puoi controllare se sono attivi e vedere quali errori presentano, puoi farlo utilizzando la pagina Conto commerciante.

Questa nuova pagina ti consente di controllare completamente i conti commerciante grazie al monitoraggio in tempo reale, all'accesso rapido alle impostazioni e alle preziose informazioni sulla verifica dell'onboarding. È un centro di controllo centralizzato per la gestione e il monitoraggio dei conti commerciante, che ti fornisce gli strumenti corretti per semplificare le operazioni e prendere decisioni informate.

Quanto sopra è molto utile anche per la Sottoscrizione, per controllare i diversi conti commerciante, verificare rapidamente se le capacità sono valide e identificare eventuali voci in sospeso.

Funzionalità principali

1. Monitora lo stato del conto

Ottieni una visione completa di tutti i conti commerciante, indipendentemente dallo stato. Tieni traccia facilmente dei conti attivi, in sospeso e sospesi da un'unica posizione.

2. Approfondimenti sulla verifica dell'onboarding in tempo reale

Ottieni informazioni in tempo reale sul processo di verifica dell'onboarding. Fai clic su uno dei conti commerciante per aprire il pannello di destra e monitorare lo stato dei controlli KYC e di conformità man mano che avvengono, garantendo un'esperienza di onboarding fluida. Possiamo accedere all'applicazione anche andando su "Rivedi KYC".

3. Panoramica rapida delle impostazioni principali

Puoi accedere alle impostazioni principali dei conti commerciante con un solo clic per aprire il pannello laterale. Da qui, puoi visualizzare le impostazioni essenziali del conto, compresi negozi, piani tariffari, utenti e molto altro.

4. Richiedi un nuovo conto commerciante

Questa pagina funge anche da gateway per richiedere un nuovo conto commerciante. La piattaforma/franchisor può scegliere tra la creazione di un singolo conto e il flusso di migrazione in blocco.

5. Link utili per le impostazioni dettagliate

Ecco dei link rapidi a pagine di impostazioni più dettagliate. Hai bisogno di configurare le opzioni avanzate del conto? Questi link ti reindirizzeranno senza problemi nel posto giusto.

6. Vista flessibile con filtri e selezione del periodo

Personalizza la tua visualizzazione dei conti commerciante con filtri flessibili e opzioni di selezione del periodo. Filtra i conti in base a criteri come la data di attivazione, il volume delle transazioni o il tipo di conto.

Vantaggi principali

1. Stato di conformità in tempo reale

Garantisci la conformità con informazioni in tempo reale sulla verifica dell'onboarding. Risolvi tempestivamente eventuali problemi di conformità per evitare ritardi. Conosci lo stato delle verifiche KYC necessarie per iniziare a elaborare i pagamenti (RecePayments) e ottenere i pagamenti (invia allo strumento di trasferimento). Queste funzionalità mostrano lo stato a livello di entità legale.

2. Panoramica della configurazione semplificata

Accedi rapidamente alle impostazioni principali per configurare e gestire i conti commerciante in modo efficiente. I link utili forniscono un facile accesso alle pagine dettagliate delle impostazioni, consentendo al commerciante di ottimizzare le configurazioni del conto in base alle tue esigenze.

3. Panoramica flessibile

Personalizza la visualizzazione con filtri e selezione del periodo per analizzare i dati in modo efficace. Identifica facilmente le tendenze, ottimizza i processi e prendi decisioni basate sui dati.