Cos’è il file di migrazione del franchising?

Il file di migrazione in franchising

Il foglio di calcolo per la migrazione in franchising contiene informazioni sui negozi che saranno attivati e forniti dal franchisor.

Informazioni che contiene:

• Nome della persona giuridica
  • Indirizzo del negozio
  • Indirizzo e-mail del cliente

È importante fornire informazioni accurate con questo file, poiché lo importeremo nei nostri sistemi e lo utilizzeremo per precompilare i moduli di iscrizione e inviare i link di invito.

La funzionalità di branching

Quando più negozi sono di proprietà di un'unica persona giuridica, puoi utilizzare la funzionalità di branching.

In tal caso, riceverai un link di invito in cui potrai inserire le informazioni richieste da verificare dopo l'invio di Adyen.

Nota: il nostro team sceglierà il primo negozio elencato nel file di migrazione per creare il primo conto commerciante.

Dopo uno screening riuscito

Quando lo screening avrà esito positivo e il conto sarà pronto per essere attivato, il nostro sistema creerà i conti commerciante aggiuntivi. Ognuno di questi conti commerciante aggiuntivi terrà 1 negozio sotto di esso, ma avrà gli stessi dettagli dell'entità legale del negozio dall'applicazione che hai già compilato. Non dovrai inserire di nuovo gli stessi dettagli nell'applicazione.

In questo modo creiamo un processo di onboarding veloce e non complicato e puoi avere un conto di pagamento diverso per ogni negozio.

Nota : questo non è possibile quando tutti i negozi fanno capo allo stesso conto commerciante.