Come accettare pagamenti con Tap to Pay on iPhone?

Con Tap to Pay su iPhone puoi accettare tutti i tipi di pagamenti senza contatto di persona sul tuo iPhone, dalle carte di debito e credito fisiche ad Apple Pay e altri wallet digitali. Non si richiedono terminali o hardware aggiuntivi.

Accetta pagamenti con wallet digitali (smartphone o smartwatch)

1. Scansiona l'articolo o digita manualmente l'importo
  2. Fai clic su "Charge [xx]”
  3. Seleziona Tap to Pay su iPhone
  4. Presenta il tuo iPhone al cliente
  5. Il tuo cliente posiziona il suo dispositivo sulla parte superiore dell'iPhone sopra il simbolo senza contatto
  6. Solo quando compare il segno di spunta verde approvato, il pagamento è stato completato

Accetta i pagamenti con una carta senza contatto

1. Scansiona l'articolo o digita manualmente l'importo
  2. Fai clic su "Charge [xx]”
  3. Seleziona Tap to Pay su iPhone
  4. Presenta il tuo iPhone al cliente
  5. Il tuo cliente posiziona la carta orizzontalmente sulla parte superiore dell'iPhone sopra il simbolo senza contatto
  6. Solo quando compare il segno di spunta verde approvato, il pagamento è stato completato

Nota: solo le carte con il simbolo senza contatto potranno pagare con Tap to Pay su iPhone.

Consiglio: per ottenere risultati ottimali, assicurati che la carta sia posizionata in orizzontale sopra il simbolo senza contatto del tuo iPhone

Accetta i pagamenti con l'inserimento del PIN

Puoi utilizzare Tap to Pay su iPhone per accettare pagamenti senza contatto che richiedono ai clienti di inserire in modo sicuro il PIN per confermare il pagamento.

La schermata di inserimento del PIN viene richiesta automaticamente in base alla carta del cliente, all'importo della transazione e alla configurazione specifica del commerciante.

Se il PIN viene attivato dopo che il cliente ha presentato la carta:

1. Il cliente inserisce il PIN e tocca il segno di spunta verde per inviare la richiesta
  2. Solo quando compare il segno di spunta verde approvato, il pagamento è stato completato

Consiglio: per ulteriori informazioni su come accettare pagamenti con l'inserimento del PIN, fai clic qui