Perché non ho ricevuto una OTP durante l'autenticazione della transazione?

Ci sono due motivi per cui potresti non ricevere una one-time password (OTP) durante l'autenticazione con una carta emessa da Adyen.

1. Il numero di telefono fornito non è nel formato corretto. Verifica di aver fornito il numero di cellulare associato allo strumento di pagamento nel formato corretto e, se necessario, aggiorna i dettagli.
  2. Una limitazione di un provider di telefonia cellulare/connessione. Alcuni operatori di telefonia mobile o paesi hanno regole che potrebbero impedire all'utente di ricevere SMS. Ti preghiamo di contattare prima il tuo operatore di telefonia mobile. Se il problema persiste, contatta il supporto di Adyen.