Quale webhook indica un pagamento Pay by Link riuscito?

Dopo un pagamento Pay by Link, così come avviene con qualsiasi altro tipo di integrazione, ricevi l’esito del pagamento mediante un webhook. Un evento webhook AUTHORISATION con uno stato successful indica che il pagamento è stato completato correttamente.

Un metodo alternativo per ricevere la notifica dell'esito di un pagamento Pay by Link consiste nell'utilizzo della funzionalità di notifica via e-mail. Segui i passaggi qui descritti: Ricevi gli aggiornamenti dei pagamenti via e-mail. Questa funzione ti permetterà di ricevere gli aggiornamenti sullo stato del pagamento via e-mail. Tuttavia, essa è disponibile solo per i link di pagamento creati nella Customer Area e non tramite API.