Come posso ricevere aggiornamenti su un pagamento Pay by Link?

Hai il ruolo utente adeguato?

Verifica di avere uno dei seguenti ruoli utente:

• Impostazioni Pay by Link

• Merchant Admin

Se non disponi del ruolo utente richiesto, contatta il tuo amministratore.

Aggiornamenti via e-mail

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Passa al tuo account commerciante.
  3. Vai su Pay by Link > Impostazioni.
  4. Da Notifiche e-mail, inserisci uno o più indirizzi e-mail per ricevere aggiornamenti per i link di pagamento creati manualmente da questo account commerciante. Per aggiungere più indirizzi, fai clic sul tasto INVIO dopo ognuno di essi.
  5. Attiva gli Aggiornamenti e-mail autore per inviare sempre aggiornamenti all'utente che ha creato il link di pagamento.

Quando un pagamento è completato, riceverai un'email contenente le informazioni di pagamento quali il riferimento commerciante, il riferimento PSP e il metodo di pagamento.

Nota: l'e-mail viene inviata quando un pagamento è autorizzato (se hai abilitato l'acquisizione manuale sul tuo conto commerciante, devi anche acquisire il pagamento).

Configura le notifiche

Puoi configurare i webhook per le notifiche per inviare al tuo server gli aggiornamenti sui pagamenti. Attendi la notifica di AUTORIZZAZIONE per ricevere l'esito del pagamento. Per fare ciò, è necessario del lavoro di programmazione.

Pay By Link in negozio

Pay By Link in negozio mostrerà immediatamente se il pagamento è stato autorizzato sullo schermo del terminale. Se l'esito del pagamento nella pagina del checkout online non corrisponde a quello mostrato sullo schermo del terminale, il risultato sul terminale è corretto.

Ad esempio, se la pagina Pay by Link mostra che non è avvenuto alcun pagamento, ma il terminale mostra lo stato Approved, la transazione è andata a buon fine.