Perché le mie transazioni Klarna sono state respinte?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Visualizzazione dei pagamenti

Klarna

Klarna è un payment service provider che offre diversi metodi di pagamento, dei quali la fattura aperta (Pay later) è il più noto. Offre agli clienti la possibilità di pagare gli ordini dopo la consegna. Al momento della spedizione, Klarna paga Adyen (in anticipo), assumendosi il rischio completo. Klarna deve quindi attendere che i fondi vengano trasferiti dal cliente. Klarna offre anche "Pay over Time" e "Pay Now".

Klarna si assume la piena responsabilità del rischio e ha il pieno controllo del processo di accettazione o rifiuto delle transazioni. In base a diversi fattori, come il profilo dell'acquirente, l'importo e il mercato.

Adyen non ha alcuna visibilità di tali profili di rischio.

Pagamenti Klarna

Un'autorizzazione da parte di Klarna comporta l'accettazione del rischio di credito per il cliente ma non l'addebito di fondi.

Una volta richiesta un'acquisizione, Klarna invierà automaticamente al cliente le istruzioni per il pagamento. Per impostazione predefinita, l'acquisizione per Klarna è manuale, a meno che tu non specifichi diversamente al momento della configurazione del metodo di pagamento.

Poiché queste istruzioni di pagamento non sono fatture, Klarna non include l'importo dell'IVA separatamente.

In base al GDPR, Klarna non può condividere i dati dei clienti con Adyen o altri. Pertanto, se i tuoi clienti hanno bisogno di aiuto per i loro pagamenti Klarna, possono contattare il servizio di assistenza clienti di Klarna. Ad esempio, quando ricevono notifiche, fatture o spese di sollecito.

Se un cliente vuole farsi inviare nuovamente le istruzioni di pagamento, come azienda puoi farlo dall'app Orders sul portale per i commercianti Klarna.

I motivi più comuni per cui i pagamenti Klarna vengono rifiutati

• L'indirizzo di spedizione è diverso dall'indirizzo di fatturazione.
  • L'importo è troppo alto. Klarna sta assumendo un rischio calcolato e la sua propensione al rischio diminuisce quando l'importo del pagamento aumenta.
  • L'indirizzo di fatturazione o i dati di contatto non sono corretti.
  • Klarna non è accettato nel Paese/nell'area geografica dell'acquirente.

Per testare i pagamenti LIVE Klarna, è importante sapere che è necessario inserire i dati reali dei clienti in quanto i dati falsi non funzionano. Klarna controlla tutte le informazioni e se riceve una richiesta che contiene dati falsi, la rifiuta semplicemente.