Come faccio a navigare tra gli errori comuni quando aggiungo Apple Pay al mio conto commerciante nella Customer Area?

Soluzioni agli errori più comuni

Se riscontri errori durante l'aggiunta di Apple Pay al tuo conto commerciante nella Customer area di Adyen, prova le seguenti soluzioni.
Nota: non è necessario ospitare un file di associazione di dominio per TEST.

Assicurati che l'URL non contenga una "/" alla fine. Questo vale anche per TEST.

Assicurati di ospitare il dominio su un URL statico, gli URL dinamici non funzioneranno.

Verifica che i seguenti indirizzi IP siano stati aggiunti all'elenco di indirizzi consentiti del firewall:

Verifica che il file dell'associazione di dominio sia stato ospitato correttamente.

Puoi usare il cksum binario. Invece di eu.adyen.link/, usa il tuo URL::
curl -s https://eu.adyen.link/.well-known/apple-developer-merchantid-domain-association | cksum
L'output di cui sopra è: 1982248269 9119
Se il file ospitato è il file corretto. L'output cksum sarà identico al file di riferimento: https://eu.adyen.link/.well-known/apple-developer-merchantid-domain-association. Qualsiasi deviazione da quanto sopra suggerisce che il file presenta un errore.

Scopri i nostri metodi di pagamento

Scopri i metodi di pagamento più diffusi in tutto il mondo e raggiungi più clienti.

Vai ai metodi di pagamento