In che modo posso gestire le impostazioni di rischio?

Hai il ruolo utente adeguato?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

  • Visualizzazione delle impostazioni di rischio del commerciante

Se non disponi del ruolo utente richiesto, contatta il tuo amministratore.

Impostazioni di RevenueProtect

Le impostazioni di rischio ti permettono di gestire le funzioni di RevenueProtect.

Visualizza e gestisci le tue impostazioni di rischio

  1. Accedi alla tua Customer Area con l'account aziendale.
  2. Vai a Risk > Risk Settings.

Consiglio: trova maggiori informazioni sulle impostazioni di rischio.

Esercitiamoci insieme

Approfondisci questo argomento e metti in pratica ciò che hai imparato.

Vai alla tua Customer Area

Hai bisogno di ulteriore aiuto?

Contatta il nostro team di supporto

Inviaci i dettagli del tuo problema aggiungendo immagini o screenshot.

Invia una richiesta