Como faƧo para gerenciar usuƔrios?

A green triangle with an exclamation point in it.

VocĆŖ tem a funĆ§Ć£o de usuĆ”rio correta?

Verifique se vocĆŖ tem uma das seguintes funƧƵes de usuĆ”rio:

• Merchant user management (gerenciar usuĆ”rios)

• Administrador do comerciante

Gerencie os usuƔrios da sua conta

Como administrador, vocĆŖ pode gerenciar os usuĆ”rios em sua conta. Para fazer isso, vocĆŖ precisa ter sido atribuĆ­do a uma das duas funƧƵes:

• Administrador do comerciante
  • Merchant user management (gerenciar usuĆ”rios)

As formas pelas quais vocĆŖ pode gerenciar os usuĆ”rios sĆ£o:

Atualize sua configuraĆ§Ć£o

Pronto para atualizar sua configuraĆ§Ć£o? NĆ³s vamos direcionĆ”-lo para o lugar certo.

Acesse sua Customer Area
The illustration of support agent wearing a headset.

VocĆŖ precisa de mais ajuda?

Envie-nos os detalhes do seu problema adicionando imagens ou capturas de tela.

Envie uma solicitaĆ§Ć£o