Por que recebo o erro "901: Invalid Merchant Account" (Conta de comerciante inválida)?

Ao enviar uma solicitação de API, é possível que a resposta venha com o status 403 e "errorCode 901", conforme abaixo:

{
   "status" : 403,
  "errorCode" : "901",
   "message" : "Invalid Merchant Account",
   "errorType" : "security",
   "pspReference" : "W244W6CNH4QJ9D53"
}

Isso indica que você está usando uma merchant account inválida. Para resolver, use sua merchant account (não a conta da empresa) na solicitação da API. Se o problema persistir, peça ajuda à nossa equipe de suporte.

Para obter mais informações, consulte os códigos de erro e mensagens