Por que recebo o erro "908: invalid request with HTTP status 500" (SolicitaĆ§Ć£o invĆ”lida com status 500 do HTTP)?

Se vocĆŖ recebeu um errorCode 908: invalid request com status HTTP 500 Ć© porque estĆ” usando um endpoint incorreto ou estĆ” enviando o RequestData incorreto para o endpoint errado. Verifique novamente nossa DocumentaĆ§Ć£o sobre API e confira se o RequestData e o endpoint estĆ£o corretos.