Por que recebo o erro "803: PaymentDetail not found" (Dados de pagamento não encontrados)?

Ao receber uma resposta 803 PaymentDetail not found após tentar efetuar um pagamento recorrente, então os detalhes do cartão armazenado (token), indicados pela recurringDetailReference ou pela storedPaymentMethodId, não está disponível neste shopperReference.

Isso pode ter várias causas:

• Você usa um recurringDetailReference ou storedPaymentMethodId que não existe.
  • Se você estiver usando nossa integração clássica, pode ser causado por um tipo de contrato que não está configurado para este DetailReference recorrente

Para verificar quais tipos de contrato são armazenados para um shopperReference específico, faça uma chamada para o endpoint/paymentMethods (integração de API do Checkout) ou o endpoint/listRecurringDetails(Integração direta da API).