Por que recebo o erro "807: Invalid combination of shopper interaction and recurring contract" (Combinação inválida de interação do consumidor e contrato recorrente)?

Se você receber uma resposta 807 - Invalid combination of shopper interaction and recurring-contract após tentar fazer um pagamento recorrente, é porque você forneceu uma interação com o consumidor errada no contrato recorrente.

Para solucionar o problema, verifique os seguintes fatores:

• Verifique se você está enviando o objeto shopperInteraction. Observe que, por padrão, o shopperInteraction está definido como Ecommerce. Isso significa que, se não for passado em pagamentos com um clique, eles poderão ser bem-sucedidos sem o objeto shopperInteraction.
  • Além disso, confirme se você está passando o valor correto para o objeto shopperInteraction. Para Pagamentos com um clique a shopperInteraction deve ser definida como Ecommerce, para Pagamentos recorrentes deve ser definida como ContAuth.