Qual é o saldo a pagar?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• Financeiro do comerciante

Próximo repasse/saldo a pagar

O saldo a pagar representa os fundos disponíveis em sua conta para serem pagos de acordo com sua programação de repasse de pagamento.

No entanto, o valor visível não corresponde necessariamente ao valor do repasse de pagamento que você receberá. Antes de serem pagos, os recursos a pagar estão sujeitos a deduções de faturas, ajustes de reservas, correções de depósitos, transferências de saldo, restituições e estornos.

Imagine a conta a pagar como a porta de entrada para os fundos entrarem e saírem da sua conta comercial. Quando os fundos estão a pagar, eles podem se mover dentro de sua conta.

O saldo a pagar também pode ficar negativo se você estiver processando mais reembolsos e chargebacks do que o saldo inicial corrente.

Dica: saiba como verificar seus saldos.

Atenção: saldo a pagar não deve ser confundido com saldo pendente. O saldo pendente mostra o valor bruto de vendas e reembolsos que ainda não foi liquidado pela bandeira de cartão ou método de pagamento.