Quando posso começar a usar o iDEAL 2.0?

Todos os pagamentos via iDEAL na Adyen estão sendo processados na plataforma iDEAL 2.0. Como varejista, você deve fazer upgrade da sua implementação para excluir a seleção bancária e acessar os recursos do iDEAL 2.0.

Se você usa a integração somente API, pode iniciar o upgrade. Ao usar uma integração, você deve conferir este artigo.

Após a exclusão da seleção do emissor ou o upgrade da integração, você já pode entrar em operação. Não há outras alterações na configuração necessárias da Adyen.