Como devo usar o Portal do comerciante do Klarna?

Gerenciar pagamentos Klarna

VocĆŖ pode gerenciar capturas, reembolsos, relatĆ³rios e gerenciamento de disputas para seus pagamentos Klarna em sua Customer Area.

ApĆ³s ser configurado no ambiente ativo, o Klarna enviarĆ” automaticamente para o endereƧo de email de contestaĆ§Ć£o especificado os dados de login em seu portal do comerciante. Guarde esses dados.

ObservaĆ§Ć£o: hĆ” um portal Klarna por regiĆ£o de transaĆ§Ć£o: portal da UE, portal dos EUA e portal da UA.

Use o portal do comerciante Klarna

• Gerenciar as configuraƧƵes de checkout do Klarna no Branding App: nome do comerciante, logotipo, banner e URLs vinculados Ć  sua conta no Klarna.
  • Acesse o aplicativo Klarna On-Site Messaging para melhorar a forma de comunicar as opƧƵes Klarna para seus clientes. Entre em contato com a Klarna para obter mais informaƧƵes.
  • Ampliar a autorizaĆ§Ć£o de suas transaƧƵes. HĆ” 90 dias por padrĆ£o para capturar pagamentos Klarna. Se necessĆ”rio, esse perĆ­odo de captura pode ser estendido por transaĆ§Ć£o, acessando-a no App Pedidos.
  • Gerenciar o acesso dos usuĆ”rios com o Users App.

Dica: vocĆŖ pode conferir o Guia do Portal do Comerciante Klarna para comerciantes da Adyen.