Como lido com os erros comuns ao adicionar o Apple Pay à minha conta comercial na Customer Area?

Soluções para erros comuns

Se houver algum erro ao adicionar o Apple Pay à sua merchant account na Dashboard da Adyen, confira as seguintes soluções.
Atenção: não é necessário hospedar nenhum arquivo de associação de domínio para o TEST.

O URL não pode ter "/" no fim. O mesmo vale para o TEST.

Hospede o domínio em um URL estático; nos URLs dinâmicos, ele não funciona.

Veja se os seguintes endereços IP foram adicionados à lista de permissões do firewall:

Veja se o arquivo de associação do domínio foi hospedado corretamente.

Você pode usar o binário cksum. Em vez de eu.adyen.link/,
use o seu URL: curl -s https://eu.adyen.link/.well-known/apple-developer-merchantid-domain-association | cksum
A saída acima é: 1982248269 9119
se o arquivo hospedado for o arquivo correto. A saída cksum será idêntica ao arquivo de referência: https://eu.adyen.link/.well-known/apple-developer-merchantid-domain-association.Qualquer diferença do exposto acima sugere algo errado com o arquivo.

Descubra nossos métodos de pagamento

Descubra métodos de pagamento populares em todo o mundo e alcance mais consumidores.

Acesse métodos de pagamento