Onde posso encontrar o nĂșmero de referĂȘncia do adquirente (ARN)?

A green triangle with an exclamation point in it.

VocĂȘ tem a função de usuĂĄrio correta?

Verifique se vocĂȘ tem a função de usuĂĄrio a seguir:

• View Payments (Exibir pagamentos).

O que Ă© um ARN?

O NĂșmero de referĂȘncia do adquirente (Acquirer Reference Number, ARN) Ă© um nĂșmero exclusivo atribuĂ­do a transaçÔes com cartĂŁo de crĂ©dito. VocĂȘ pode usar o ARN para verificar o status da transação (por exemplo, Capture, Chargeback, Refund). O ARN Ă© atribuĂ­do quando as transaçÔes avançam do banco do comerciante (banco adquirente) para o banco do titular do cartĂŁo (banco emissor).

Encontre o ARN

1. Faça login na Customer Area.
  2. Acesse Transactions > Payments.
  3. Selecione a PSP Reference da sua transação.
  4. Acesse Payment events e localize o nĂșmero em ARN.

Atenção: se algum cliente precisar tratar de um reembolso junto ao banco, ele poderå usar o ARN para monitorar.
Atenção: o ARN é gerado apenas para Mastercard, Visa, JCB e Diners.

Vamos praticar

Aprenda mais sobre esse tĂłpico e pratique o que aprendeu.

The illustration of support agent wearing a headset.

VocĂȘ precisa de mais ajuda?