Por que meu pagamento expirou?

A green triangle with an exclamation point in it.

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

  • View Payments (Exibir pagamentos).

Pagamentos expirados

Um pagamento expira quando não for coletado ou cancelado no prazo de quatro semanas após a autorização.

O status Expirado é final e você não pode mais coletá-lo. Portanto, colete seus pagamentos em até quatro semanas após a autorização.

Um pagamento Expirado:

  • É final.
  • Não deduz fundos.
  • Libera automaticamente os fundos de volta ao consumidor. Você não precisa realizar nenhuma outra ação.

Vamos praticar

Aprenda mais sobre esse tópico e pratique o que aprendeu.

Acesse sua Customer Area
The illustration of support agent wearing a headset.

Você precisa de mais ajuda?

Entre em contato com nossa equipe de suporte

Envie-nos os detalhes do seu problema adicionando imagens ou capturas de tela.

Envie uma solicitação