Que faire si j'éprouve des difficultés à accéder au portail Customer Area ?

Vous connecter avec succès à votre portail Customer Area

1. LIVE ou TEST
    Assurez-vous de choisir le bon environnement. Vous avez le choix entre LIVE et TEST.
  2. Tous les caractères sont sensibles à la casse.
    « EntreprisE » est différent de « Entreprise ».
  3. Dans Account, saisissez le nom de votre compte d'entreprise.
    Votre compte d'entreprise (Company Account) peut comporter plusieurs comptes marchand (Merchant Account). Par exemple, le merchant account « WhereverPeoplePayCOM » peut être un compte secondaire du compte « WhereverPeoplePay ».
  4. Si vous n'y parvenez toujours pas, réinitialisez votre mot de passe.

Si après avoir essayé toutes les actions ci-dessus, vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, contactez votre administrateur. Si votre e-mail n'est pas encore vérifié, votre administrateur peut vous renvoyer le lien de vérification.

Si le problème persiste, adressez-vous à notre équipe d'assistance.