À quoi correspond le solde en attente ?

• Merchant Financial

Le solde en attente

Le solde en attente indique le montant des ventes et des remboursements qui n'a pas encore été réglé par le réseau de carte ou le moyen de paiement.

Solde positif : les fonds seront transférés sur le compte du merchant account.

Solde négatif : les fonds seront déduits du compte du merchant account.

Conseil : Tâchez d'en savoir plus sur les soldes.

Remarque : le solde en attente ne doit pas être confondu avec le solde payable. Le solde payable renvoie aux fonds disponibles sur votre compte qui doivent vous être versés selon votre programme de reversement.