Qu’est-ce que le fonds de remboursement et comment puis-je le configurer ?

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien de l’un des rôles d’utilisateur suivant :

• Merchant Financial

• Merchant Admin

Si vous ne disposez pas du rĂ´le requis, veuillez contacter votre administrateur.

Configurer un solde de réserve

La réserve est un tampon qui vous permet d'avoir des processus fluides en ce qui concerne les remboursements, les chargebacks et autres dépenses opérationnelles. Vous restez propriétaire de la réserve et vous pouvez la récupérer à tout moment.

1. Connectez-vous à votre portail Customer Area, puis sélectionnez le merchant account.
  2. Accédez à Finance > Balances (Merchant) > Control your balances > Threshold.

Vous pouvez contrôler la réserve en ajustant le seuil de réserve. Lorsque vous augmentez le seuil, les fonds seront retenus de votre compte de reversement et ajoutés à la réserve jusqu'à ce que le seuil fixé soit atteint. Cela apparaîtra comme un débit ReserveAdjustment dans le lot payable (fonds transférés du lot payable vers la réserve).

Il se passe la même chose lorsque le seuil baisse. Les fonds seront retirés de la réserve jusqu'à ce que le montant seuil soit atteint et cela sera considéré comme un crédit ReserveAdjustment dans le lot payable (les fonds passant du fonds de remboursement au reversement).

Ajouter des fonds à votre réserve

Remarque : pour être notifié lorsque le solde de réserve passe en dessous d'une certaine valeur, vous devez sélectionner System messages (messages système) sous Reserve balance et saisir un pourcentage pour définir cette valeur. Par exemple, si vous saisissez 30, vous recevrez un message système lorsque le solde de réserve passera en dessous de 30 % de la valeur seuil.