Pourquoi notre approvisionnement n'est-il pas comptabilisé dans notre fonds de remboursement ?

Il y a plusieurs raisons pour lesquelles votre approvisionnement n'a pas été ajouté au fonds de remboursement.

1. Temps d'attente : une fois l'approvisionnement reçu, l'ajout de celui-ci à votre fonds peut prendre jusqu'à quatre heures ouvrables.
  2. La description du virement ne correspond pas à la référence : si vous avez procédé à un approvisionnement par virement bancaire, notre système comptable rapprochera automatiquement les fonds entrants avec l'offre d'approvisionnement ouverte et allouera les fonds au solde de votre merchant account. Si vous n'avez pas indiqué la bonne référence, il se peut que notre système ne puisse pas le faire et renvoie les fonds sur le compte bancaire à partir duquel vous les avez envoyés. Contactez l'assistance d'Adyen si les fonds doivent encore être retournés.

Mettre à jour votre configuration