Comment fusionner mes rapports quotidiens ?

Vous ne pouvez pas fusionner des rapports existants. Vous pouvez ingérer des rapports quotidiennement et de façon automatique à l'aide de notre solution API. Cela vous permettra de télécharger des rapports ou d'utiliser le rapport interactif sur la comptabilité des transactions (Interactive Payment Accounting report) à des fins accessoires.

Adyen propose des rapports à différents intervalles de temps. De nombreux rapports peuvent être générés quotidiennement, y compris des rapports contenant des données transactionnelles et financières pour un lot de règlement ou une date calendaire spécifique.

Cela inclut les rapports fréquemment utilisés, tels que :

Le fichier du rapport sera généré avec un suffixe indiquant le numéro ou la date du lot.

D'autres rapports peuvent être générés pour une période plus longue, notamment :