Où trouver le numéro de référence de l'acquéreur (ARN) ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• View Payments

Qu’est-ce qu'un ARN ?

Le numéro de référence de l'acquéreur (ARN) est un numéro unique attribué aux transactions par carte de crédit. Vous pouvez utiliser l'ARN pour vérifier le statut de la transaction (par exemple, Capture, Chargeback, Refund [Remboursement]). L'ARN est attribué lorsque les transactions passent de la banque du marchand (banque acquéreur) à la banque du porteur de carte (émetteur).

Rechercher l’ARN

1. Connectez-vous Ă  votre portail Customer Area.
  2. Accédez à Transactions > Payments.
  3. Sélectionnez la référence PSP de votre transaction.
  4. Accédez à Payment events (Événements de la transaction) et retrouvez le numéro ARN sous ARN.

Remarque : si un client doit contacter sa banque au sujet d’un remboursement, celle-ci peut utiliser l’ARN pour le suivre.
Remarque : les ARN sont uniquement générés pour Mastercard, Visa, JCB et Diners.