Que signifie « fonds en cours de traitement insuffisants » ?

A green triangle with an exclamation point in it.

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• Merchant Financial

• Merchant Admin

Solde de remboursement insuffisant

Vous pouvez recevoir le message « Insufficient in-process funds when making a refund » (Fonds en cours de traitement insuffisants lors d'un remboursement). Cela signifie que le solde disponible sur votre compte d'entreprise n'est pas suffisant pour traiter le remboursement.

Conseil : découvrez comment vérifier votre solde de remboursement disponible et comment l'augmenter.

RĂ©serve

Nous vous recommandons de configurer une réserve pour vous assurer d'avoir toujours un solde suffisant pour les remboursements. La réserve est un solde distinct dans lequel vous pouvez conserver des fonds qui seront utilisés pour les remboursements, les chargebacks et autres dépenses opérationnelles.

Conseil : il n'est pas nécessaire de configurer une réserve, mais n’oubliez pas que vos remboursements échoueront si vous n’avez pas suffisamment de fonds dans votre solde.

Conseil : vous pouvez téléchargez un aperçu de tous les remboursements non traités en accédant à Reports > Modifications not Processed report.