Quels fonds sont à ma disposition pour effectuer des remboursements ?

A green triangle with an exclamation point in it.

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• Merchant Financial

• Merchant Admin

VĂ©rifier votre solde de remboursement disponible

1. Connectez-vous Ă  votre portail Customer Area.
  2. Accédez à Finances > Balances.
  3. Dans Available contingency funds within your balance (Fonds de prévoyance disponibles dans votre solde), consultez votre solde de remboursement disponible.

Les ​​Available contingency funds représentent le votre Next Payout balance + votre Pending balance + votre Reserve balance (si vous avez mis en place une réserve).

Conseil : les fonds déduits de votre compte professionnel lors d’un remboursement sont appelés les « fonds en cours de traitement ».

Remarque : vous ne serez pas autorisé à traiter un remboursement si ce montant est négatif. Si votre solde de remboursement est négatif, vous pouvez augmenter vos fonds en cours de traitement et traiter à nouveau le remboursement.