Perché ricevo l'errore "905: Payment details are not supported"?

Dopo l'elaborazione di una transazione, potresti visualizzare l'errore 905: Payment Details are not supported in your Customer Area (905: i dettagli di pagamento non sono supportati nella tua Customer area). Questo errore si genera a causa di un problema di configurazione sul tuo conto, che non supporta il metodo di pagamento, la valuta o il Paese/l'area geografica.

Questo errore riguarda la configurazione dei metodi di pagamento. Può essere dovuto a uno dei seguenti motivi:

1. La valuta non è configurata o supportata: controlla se la valuta che stai utilizzando in una transazione è configurata per questo metodo di pagamento. Alcuni metodi di pag­­­amento, come l'addebito diretto SEPA, supportano solo una singola valuta (EUR). Altri metodi di pagamento possono essere abilitati per una serie di diverse valute.
  2. L'importo minimo è impostato con un valore troppo basso: controlla gli importi minimi impostati per ogni metodo di pagamento.
  3. Il metodo di pagamento non è configurato sul tuo conto: Segui le istruzioni in questo articolo per aggiungere il metodo di pagamento al tuo conto.
  4. Il tipo di pagamento (shopperInteraction) non è supportato: ad esempio, viene tentato un pagamento ricorrente, ma questo non è supportato. Fai riferimento alla panoramica dei metodi di pagamento per verificare se il metodo di pagamento ricorrente è supportato.

Confronta i metodi di pagamento disponibili e le relative impostazioni di configurazione con la transazione visualizzata nella Customer Area. Se necessario, puoi richiedere il metodo di pagamento tramite la Customer Area.