Quali sono i diversi tipi di report offerti da Adyen?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Report commerciante

Trova i report

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Vai a Report.

Report finanziari principali

I report sono generati automaticamente in base a una pianificazione specificata. Contengono informazioni su tutte le tue transazioni in tutto il mondo in formato CSV e ti consentono di automatizzare il monitoraggio a livello di pagamento delle vendite, dei crediti e degli importi versati, concentrandoti quindi sulla gestione delle eccezioni.

Consiglio: scopri come configurare il download automatico.

Ti permette di riconciliare i pagamenti del commerciante. Fornisce una panoramica di ciò che accade all'interno di ogni tranche esigibile. Riceverai un nuovo report Settlement Detail per ogni tranche esigibile.

Versione estesa del report Settlement Detail e ti permette di selezionare un intervallo di giorni. Un report può includere informazioni relative a più di un lotto di pagamento.

Essenziale per la riconciliazione delle fatture. Fornisce una panoramica dei pagamenti a livello di transazione.

Utile per riconciliare il saldo di fine periodo fiscale.

Utile per riconciliare il tuo saldo giornaliero. Presenta la stessa struttura del report Monthly Finance, ma su base giornaliera.

Indica dettagli specifici quali il metodo di pagamento, la valuta e l'ora di una transazione in un determinato periodo di tempo.

Exchange Rate Report
Ti permette di trovare i tassi di cambio applicati per una data specifica.