Perché il mio report Dettagli dei versamenti non viene generato?

Il report Dettagli dei versamenti viene generato 2 ore dopo l'orario di chiusura dei pagamenti. Una panoramica di tutte le impostazioni relative all'orario di chiusura dei pagamenti per conto del commerciante è disponibile nella Customer area del conto aziendale alla voce Finanza > Modello di pagamento. Se i pagamenti vengono effettuati due volte a settimana, riceverai due report Dettagli dei versamenti per quel periodo.

I report si possono generare solo quando la tranche si chiude. Una tranche di versamento non può essere chiusa all'orario di chiusura previsto per i pagamenti per diversi motivi. Ad esempio, se non è stato configurato un conto bancario o è stato configurato un conto bancario errato o se i pagamenti sul tuo conto sono bloccati. Puoi verificare entrambi questi casi personalmente seguendo i link. Per altri problemi tecnici o per ulteriore assistenza, contatta il Supporto Adyen.