L’affiliato può aggiungere un solo conto di pagamento, tuttavia ne ha diversi, cosa dobbiamo fare?

A green triangle with an exclamation point in it.

Hai il ruolo utente adeguato?

Verifica di avere uno dei seguenti ruoli utente:

• Commerciante che gestisce il conto bancario

• Merchant Admin

Un conto commerciante può avere un conto di pagamento

Quando compili la domanda, è possibile aggiungere un solo conto di pagamento per ciascun conto commerciante. Ad esempio:

• Un conto commerciante con 4 negozi può avere solo 1 conto di pagamento.
  • Un conto aziendale con 4 account commerciante può avere fino a 4 conti di pagamento.

Funzione della persona giuridica esistente

Se hai più negozi con la stessa persona giuridica e desideri avere un conto di pagamento per ciascuno di essi:

1. Fornisci al tuo referente le informazioni necessarie per creare un nuovo conto commerciale per ogni negozio.
  2. Una volta completata e inviata la prima domanda, è facile compilare le altre domande per gli altri account commerciante. Nel modulo di richiesta > Entità legale > Entità legale in essere. Ti dà la possibilità di saltare la compilazione delle informazioni relative alla persona giuridica e alla proprietà.
  3. Dopo aver selezionato l’opzione Existing legal entity, le uniche informazioni da inserire sono i dettagli del PA.

Branching

La funzione di branching viene utilizzata dal team di onboarding quando più negozi operano sotto la stessa persona giuridica (il che significa che tutti i dettagli della persona giuridica sono gli stessi).

Consiglio: è simile alla funzione Entità legale esistente, a eccezione del fatto che il branching non richiede alcuna azione da parte tua.