Come posso utilizzare il portale per commercianti Klarna?

Gestisci i pagamenti Klarna

Puoi gestire le acquisizioni, i rimborsi, le segnalazioni e la gestione delle contestazioni sui tuoi pagamenti Klarna dalla tua Customer Area.

Una volta configurato nell'ambiente live, Klarna invierà automaticamente i dati di accesso per il portale per commercianti Klarna all'indirizzo e-mail di contestazione specificato. Conserva queste credenziali.

Nota: esiste un portale Klarna per regione di transazione: portale UE, portale USA e portale AU.

Utilizza il portale per commercianti Klarna

• Gestire sull'app Branding le impostazioni del checkout Klarna: nome del commerciante, logo, banner e URL collegati al tuo conto Klarna.
  • Accedi all'app di messaggistica in loco Klarna per migliorare le modalità di comunicazione delle opzioni Klarna ai tuoi clienti. Contatta Klarna per maggiori informazioni.
  • Estendi l'autorizzazione delle tue transazioni. Per impostazione predefinita, ci sono 90 giorni per acquisire i pagamenti Klarna. Se necessario, questa finestra di acquisizione può essere estesa per transazione accedendo all'app Orders.
  • Gestire l'accesso degli utenti con l'app Users.

Consiglio: puoi consultare la Guida al portale commerciale Klarna per i commercianti Adyen.