Por que não consigo acessar o formulário pré-preenchido?

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem uma das seguintes funções de usuário:

• Merchant user management (gerenciar usuários)

• Administrador do comerciante

Os usuários com acesso Admin do cliente ou ao Gerenciamento de usuários do cliente e com os recursos de "avaliação do cliente" podem ver a página da APR na Área do Cliente. Confirme que a pessoa que deve concluir a revisão tenha esse acesso.

Se você é admin, confira este artigo com instruções sobre como dar permissão aos seus usuários. Você só pode dar permissão para funções no seu perfil. Se você é admin e quer delegar a alguém uma função que não existe no seu perfil, envie uma solicitação ao Suporte, conforme mostra este artigo.

Se você não for admin, fale com o admin, conforme mostra este artigo.