Por que não consigo acessar o formulário pré-preenchido?

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se voc√™ tem uma das seguintes fun√ß√Ķes de usu√°rio:

• Merchant user management (gerenciar usu√°rios)

• Administrador do comerciante

Os usuários com acesso Admin do varejista ou ao Gerenciamento de usuários do varejista e com os recursos de "avaliação do varejista" podem ver a página da APR na Dashboard. Confirme que a pessoa que deve concluir a análise tenha esse acesso.

Se voc√™ √© admin, confira este artigo com instru√ß√Ķes sobre como dar permiss√£o aos seus usu√°rios. Voc√™ s√≥ pode dar permiss√£o para fun√ß√Ķes no seu perfil. Se voc√™ √© admin e quer delegar a algu√©m uma fun√ß√£o que n√£o existe no seu perfil, envie uma solicita√ß√£o ao Suporte, conforme mostra este artigo.

Se você não for admin, fale com o admin, conforme mostra este artigo.