Por que recebo o erro "905: Payment details are not supported" (Dados de pagamento não são aceitos)?

Processada a transação, talvez apareça o erro 905: os dados de pagamento não são aceitos na sua Customer Area. Esse erro se deve a um problema na configuração da sua conta — que não aceita o método de pagamento, a moeda ou o país/região.

Este erro está relacionado à configuração dos métodos de pagamento. Pode ser devido a uma das seguintes razões:

1. A moeda não foi configurada ou não é aceita: veja se a moeda usada em alguma transação foi configurada para esse método de pagamento. Alguns métodos de paga­­­mento, como o débito SEPA, aceitam apenas uma moeda (EUR). Outros métodos podem ser ativados com moedas variadas.
  2. O valor mínimo é baixo demais: confira os valores mínimos em cada método de pagamento.
  3. O método de pagamento não foi configurado na sua conta: siga este artigo para que o método de pagamento seja adicionado à sua conta.
  4. O tipo de pagamento (shopperInteraction) não é aceito: por exemplo: houve uma tentativa de pagamento recorrente, algo não aceito. Consulte a visão geral dos métodos de pagamento para ver se o método recorrente é aceito.

Compare os métodos de pagamento disponíveis e as configurações deles com a transação que você vê na Customer Area. Se necessário, você pode solicitar o método de pagamento por meio da Customer Area.