Como juntar meus relatórios diários?

Não é possível juntar relatórios existentes. Você pode absorver relatórios diariamente de modo automático com a nossa solução em API para baixar relatórios; ou pode usar o relatório "Contabilidade interativa de pagamento" de modo a casual.

A Adyen oferece relatórios com intervalos diferentes. É possível gerar muitos relatórios diariamente, incluindo dados transacionais e financeiros de um lote de liquidações ou uma data específica.

Isso inclui relatórios usados com frequência, como:

O arquivo do relatório será gerado com um sufixo que indica o ID ou a data do lote.

Outros relatórios podem ser gerados por um período mais longo; são eles: