Por que recebemos dois relatórios "Detalhes da liquidação"?

Os relatórios "Detalhes da liquidação" são recebidos em cada dia de repasse do pagamento. Por exemplo: você recebe dois relatórios "Detalhes da liquidação" se o seu plano de repasse for duas vezes por semana.

Se o modelo do repasse tiver vários fluxos de liquidação, é possível fechar mais de um lote em um dia. Nesse caso, você também recebe um arquivo de relatório para cada lote fechado.

Atenção: o relatório "Detalhes da liquidação" é gerado duas horas após o horário de encerramento dos pagamentos. Confira uma visão geral de todas as configurações do horário de encerramento dos pagamentos por merchant account na sua Customer Area, localizada em Finanças > Modelo de repasse da conta da empresa.