Como faço para verificar se um reembolso foi recebido pelo consumidor?

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• View Payments (Exibir pagamentos).

Se você não tiver a função de usuário necessária, entre em contato com seu administrador.

Verifique o status do reembolso

1. Faça login na Customer Area.
  2. Acesse Transactions > Payments.
  3. Na caixa Search, informe a referência PSP original e acesse Payment Lifecyclepara ver o status mais recente.

Status de reembolso

• Refunded: os fundos foram devolvidos ao banco do consumidor.
  • RefundedExternally: o adquirente externo confirma que os fundos foram devolvidos ao banco do consumidor.
  • RefundedBulk: o reembolso foi processado com sucesso e os fundos estão com o consumidor.
  • SentForRefund:a solicitação de devolução do pagamento ao comprador foi enviada à instituição financeira.
  • RefundReversed: o cliente não recebeu os fundos. Os fundos foram devolvidos para a Adyen e voltaram para sua conta (vendedor). A conta bancária do cliente pode não ser mais válida.
  • RefundFailed: o consumidor não recebeu os fundos. Houve algum problema e os fundos ainda estão na sua conta.

Atenção:  RefundedAcquirer e RefundedBulk são equivalentes a"Reembolsado".

Observação: os consumidores podem rastrear seus reembolsos com o Acquirer Reference Number (ARN) na maioria das transações com cartão de crédito. Se o consumidor não receber o reembolso, ele deve entrar em contato com o banco informando o ARN ou o comprovante de reembolso.

Dica: você pode baixar e enviar um comprovante de reembolso para seu consumidor (no caso de cartões de crédito de ecommerce Visa e Mastercard).

Envie-nos os detalhes do seu problema adicionando imagens ou capturas de tela.

RefundNotReceivedByShopper