O que significa “insufficient in-process funds”?

A green triangle with an exclamation point in it.

VocĂȘ tem a função de usuĂĄrio correta?

Verifique se vocĂȘ tem a função de usuĂĄrio a seguir:

• Financeiro do comerciante

• Administrador do comerciante

Saldo insuficiente para reembolso

VocĂȘ pode receber a mensagem "insufficient in-process funds when making a refund". Isso significa que nĂŁo hĂĄ saldo disponĂ­vel suficiente em sua conta comercial para processar o reembolso.

Dica: saiba como verificar seu saldo disponĂ­vel para reembolso e como aumentĂĄ-lo.

Reserva

Aconselhamos que vocĂȘ defina uma Reserva para garantir que vocĂȘ sempre tenha saldo disponĂ­vel suficiente para reembolsos. A Reserva Ă© um saldo separado no qual vocĂȘ pode manter os fundos que serĂŁo usados para reembolsos, chargebacks e outras despesas operacionais.

Dica: vocĂȘ nĂŁo precisa definir uma Reserva, mas lembre-se de que seus reembolsos falharĂŁo se vocĂȘ nĂŁo tiver fundos suficientes em seu saldo.

Dica: vocĂȘ pode baixar uma visĂŁo geral de todos os reembolsos nĂŁo processados em Reports > Modifications not Processed report.

Vamos praticar

Aprenda mais sobre esse tĂłpico e pratique o que aprendeu.

The illustration of support agent wearing a headset.

VocĂȘ precisa de mais ajuda?