O que devo fazer se meu consumidor disser que não recebeu um reembolso?

Você tem a função de usuário correta?

Verifique se você tem a função de usuário a seguir:

• View Payments (Exibir pagamentos).

Se você não tiver a função de usuário necessária, entre em contato com seu administrador.

O que fazer se um consumidor não visualizar o reembolso

Verifique primeiro se o consumidor recebeu o reembolso. O reembolso só é executado quando recebe um dos seguintes status: RefundScheduled, Refunded, RefundedExternally ou RefundedBulk.

• Se o consumidor solicitar reembolso, envie o comprovante de reembolso como prova de que o reembolso foi realizado.
  • Se o consumidor continuar alegando que não foi reembolsado, solicite que ele forneça um extrato bancário mostrando que o reembolso não foi recebido e depois entre em contato com o suporte.

Dica: os comprovantes de reembolso estão disponíveis para pagamentos feitos via Adyen Acquiring, Visa ou Mastercard. Localize seus comprovantes de reembolso.

Observação: se você tentar reembolsar um consumidor em uma conta bancária encerrada, o reembolso será revertido. É possível que os fundos fiquem com o banco. Nesse caso, o consumidor deverá procurar o banco.

Envie-nos os detalhes do seu problema adicionando imagens ou capturas de tela.

RefundNotReceivedByShopper