Was bedeutet der Status „AuthorisedPending“?

Bitte überprüfen Sie, ob Sie die folgende Benutzerrolle haben:

• Händler – POS-Zahlungen korrigieren

Der endgültige Abschluss steht noch aus

Der AuthorisedPending-Zahlungsstatus gilt nur für Point-of-Sale-Transaktionen.

Dies bedeutet, dass die Bank des Kunden die Zahlung genehmigt hat, aber das Terminal die endgültige Abschlussnachricht nicht gesendet hat.

Die Abschlussnachricht geht in der Regel innerhalb von 5 Minuten nach Abschluss der Zahlung auf dem Terminal ein.

Keine Abschlussnachricht erhalten

Wenn die Abschlussmeldung nicht innerhalb von 72 Stunden nach der Zahlung eingeht, wird die Zahlung als „Storniert“ mit dem Grund „Keine Abschlussmeldung erhalten“ gebucht.

So lösen Sie das Problem

Abgebrochene Transaktionen aufgrund der Meldung „Keine Abschlussmeldung erhalten“ werden in der Regel durch Netzwerkprobleme auf dem Terminal verursacht.

Um diesen Fehler zu beheben, müssen Sie zunächst einen Netzwerkverbindungstest am Terminal durchführen, um sicherzustellen, dass das Terminal weiterhin erfolgreich mit dem Netzwerk verbunden ist.

Wenn der Verbindungstest erfolgreich ist und dieses Problem weiterhin auftritt, überprüfen Sie bitte die Konfiguration deines Netzwerks, um zu bestätigen, dass diese Nachrichten erfolgreich gesendet werden können.

Tipp: Bei Transaktionen, die aufgrund von „Keine Abschlussnachricht erhalten“ storniert wurden, können Sie versuchen, stornierte Transaktionen erneut durchzuführen.