Qu'est-ce que le solde payable ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• Merchant Financial

Next Payout/Payable balance (Reversement/Solde payable suivant)

Le solde payable renvoie aux fonds disponibles sur votre compte qui doivent vous être versés selon votre programme de reversement.

Cependant, le montant qui s'affiche ne correspond pas nécessairement au montant du reversement que vous recevrez. Avant le reversement, les fonds disponibles dans le solde payable sont soumis à des déductions de factures, à des ajustements de réserve, à des corrections de dépôts, à des transferts de soldes, à des remboursements et à des chargebacks.

Considérez le solde payable comme la passerelle entre les fonds qui entrent et sortent de votre merchant account. Une fois que les fonds s'affichent dans le solde payable, ils peuvent être déplacés au sein de votre compte.

Le solde payable peut également devenir négatif si vous traitez un montant de remboursements et de chargebacks supérieur au solde entrant actuel.

Conseil : apprenez à consulter vos soldes.

Remarque : le solde payable ne doit pas être confondu avec le solde en attente. Le solde en attente indique le montant brut des ventes et des remboursements qui ne sont pas encore réglés par le réseau de carte ou le moyen de paiement.