Puis-je annuler un remboursement ?

Les remboursements sont définitifs

Une fois qu'un remboursement est effectué, il n'est pas possible de l'annuler.

Avez-vous effectué un remboursement par erreur ?

Pour les réseaux de paiement (paiements par carte), vous pouvez essayer une nouvelle autorisation.

Pour les moyens de paiement par virement bancaire (comme Sofort, iDEAL ou le prélèvement automatique SEPA), le client peut effectuer le virement sur le compte bancaire d'origine en indiquant la référence PSP de la transaction. Les fonds seront alors automatiquement mis en correspondance et le statut de la transaction passera à RefundReversed. C'est un statut définitif qui ne peut être modifié.