Comment augmenter le solde disponible pour les remboursements ?

A green triangle with an exclamation point in it.

Avez-vous le bon rôle d’utilisateur ?

Vérifiez que vous disposez bien du rôle d’utilisateur suivant :

• Merchant Financial

• Merchant Admin

4 façons d’augmenter votre solde de remboursement

1. Configurer un fonds de remboursement.
  2. Recharger votre solde de réserve.
  3. Transférer le solde à partir d'un autre compte professionnel.
    1. Connectez-vous Ă  votre portail Customer Area.
    2. Accédez à Finance > Balances > Control your balances.
    3. Dans Reserve balance (Solde de réserve), sélectionnez Transfer balance (Transférer le solde).
  4. Configurer l'autofinancement de manière à augmenter automatiquement votre réserve (si vous utilisez déjà le fonds de remboursement).

VĂ©rifier votre solde de remboursement disponible