Perché abbiamo ricevuto due report Dettagli dei versamenti?

I report Dettagli dei versamenti si ricevono per ciascun giorno di pagamento. Ad esempio, riceverai due report Dettagli dei versamenti se il tuo programma di pagamento è impostato per una frequenza di due volte a settimana.

Se il tuo modello di pagamento è impostato con più Flussi di versamento, più tranche potrebbero chiudersi in un giorno. In tal caso riceverai anche un file di report per ciascuna tranche chiusa individualmente.

Nota: il report Dettagli dei versamenti viene generato 2 ore dopo l'orario di chiusura del pagamento. Una panoramica di tutte le impostazioni relative all'orario di chiusura dei pagamenti per conto del commerciante è disponibile nella Customer area del conto aziendale alla voce Finanza > Modello di pagamento.

Â