Dove posso trovare il numero di riferimento dell'acquirente (ARN)?

A green triangle with an exclamation point in it.

Hai il ruolo utente adeguato?

Verifica di avere il seguente ruolo utente:

• Visualizzazione dei pagamenti

Che cos'è un ARN?

Il numero di riferimento dell'acquirente (Acquirer Reference Number, ARN) è un numero univoco assegnato alle transazioni con carta di credito. Puoi utilizzare l'ARN per controllare lo stato della transazione (ad es., Capture, Chargeback, Refund). L'ARN viene fornito quando le transazioni passano dalla banca del commerciante (acquiring bank) alla banca del titolare (emittente).

Trova l'ARN

1. Accedi alla tua Customer Area.
  2. Vai a Transactions > Payments.
  3. Seleziona il riferimento PSP della tua transazione.
  4. Vai a Payment Events e trova il numero ARN in ARN.

Nota: se un cliente ha bisogno di contattare la propria banca in merito a un rimborso, quest'ultima può utilizzare l'ARN per tracciarlo.
Nota: gli ARN vengono generati solo per Mastercard, Visa, JCB e Diners.