Perché non posso accedere al modulo precompilato?

Verifica di avere uno dei seguenti ruoli utente:

• Gestione utenti commerciante

• Merchant Admin

Gli utenti che dispongono dell'accesso come Amministratore commerciante o Gestione utenti commerciante con funzionalità di "revisione commerciante" possono visualizzare la pagina PRR nell'Area clienti. Assicurati che alla persona che completerà la revisione sia stato concesso questo tipo di accesso.

Se sei un amministratore, puoi trovare le istruzioni su come fornire le autorizzazioni agli utenti in questo articolo. Tieni presente che puoi fornire le autorizzazioni solo per i ruoli nel tuo profilo. Se sei un amministratore e desideri assegnare a qualcuno un ruolo che non hai nel profilo, dovrai inviare una richiesta al Supporto, come spiegato in questo articolo.

Se non sei un amministratore, dovrai contattare il tuo amministratore, come spiegato in questo articolo.

Â